北京大学医学部论坛|北京大学医学部BBS|北大医学部论坛|北医论坛|北医BBS|北医人论坛|北医人bbs

注册会员

QQ登录

点击上图,快速注册

北京大学医学部2016年硕士研究生招生简章 New

夭夭(十三) [复制链接]

医师

夭夭

) |0 v6 t) R- a( _
【我想象着在这场不愿停止的天雨中,你正在别处解读我繁芜的思绪】 ; `+ c. M3 D: l, K, [- v, z" I" L

, C+ r  ?! g9 w0 k, u) y
4 S. w7 T  \& c2 Y3 L   早,下起大雨,玻璃窗上形成的一道水幕,把世界也变得水样温柔。喜欢这样的天气,如我一般阴郁,有同流合污的嫌疑。在这样的日子里,我总会有些小兴奋,觉得是一种惊喜,找到与我气味相通的东西,喜欢的熟悉可以让自己不用有所顾忌,随心所欲,心情反常的好。   y! ^1 D7 w* y& c0 q
   说一辈子很长,我们所剩下的时光却很短。当初我想这样很好,在所剩下的岁月绵长里与你彼此浅寞温暖。而,最后你把誓言放在门里,而你在门外起身离开。为什么伤害隔着那么远都能做到,而安慰却必须在身旁才行呢。你不曾知道,你当初只是一个笑颜,我便赔上了一生的情动。
! [( |) m9 D  J# s6 Q6 r0 P   一切的变化太快,我的文笔似乎应付不来了,一直有一种信仰,不用遵循往日也能度过;一直坚持一种态度,只想过着简单的生活。走那么远的路,只为了遇上对的人,也许,有一天我也会笑着遗忘,那是因为,我曾哭着铭记。人生在世真的难求事事美满,比如,在对的时间往往遇见错的人,经历种种,死生契阔,最终却老死不相往来。在错的时间遇见了对的人,其实你一直都是对的,只是我们的相遇错过了恰巧幸福的时间。那些,不巧的际遇! 3 l% m" i: L. {# A4 i
   我曾经以为的美好、阳光、纯真、明媚,都在习惯了之后悄无声息的跟着我,如影随形的伴着我单薄的青春一路走过。可是,一切却不然,原来,并不是我蒙住了眼睛,屏住了呼吸,心跳就可以戛然而止;并不是我背过身去时间就停滞在身后不再远离;并不是我站在山顶高声呐喊,我的故事就可以经久不衰的被人传唱;并不是关掉了电源,游乐场里的欢笑泪水就可以冷却遗忘,豁然明了,习惯就是我唯一的信仰,我仰望它,如同仰望太阳般灼热。那是,唯一的信仰! ! H0 K  D: F  ^1 N
   某些声音听多了会让人觉得烦躁,就像某些文字看多了会让人觉得矫情。而当我沉湎于那些我十分讨厌的情绪时,我觉得我可能有些神志不清。是季节,还是心境,让这里弥漫着一股忧伤的气息。其实我挺讨厌自己的敏感的,因为一个人对太多东西太过在意后往往多愁善感。天赐我一颗怜悯而骄傲的心,让我体会到各种又爱又恨的心情。可是惭愧这些日子我与快乐渐行渐远,让那些无聊把我围绕。那些,看不见的伤!

优秀版主奖 灌水天才奖 忠实会员奖 最佳新人奖

看不见的伤总在内心最深处
无所为而无所谓,无所谓而无所为

是啊,最深处的伤,就不想再展示给人了

顶了 支持楼主

真是好东西呀

大家好好讨论一下,真不错