北京大学医学部论坛|北京大学医学部BBS|北大医学部论坛|北医论坛|北医BBS|北医人论坛|北医人bbs

注册会员

QQ登录

点击上图,快速注册

北京大学医学部2016年硕士研究生招生简章 New

世说新语 [复制链接]

1、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。2、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。( n) j' W+ v1 i
3、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
5 W  x# Z" R1 d' u( p+ d% R& y4、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。& q: ?! Z# f3 m3 l+ \% ^: u
5、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。; a0 r! z7 ~* G5 u( `" U+ t
& M8 W. N- F1 L. @! G9 z
* b- r/ h- A$ z) {1 o3 }+ P
6、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。5 R6 e$ B+ Q4 \& y
7、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!. V3 G/ a  G+ m
8、我们的目标:向钱看,向厚赚。
% D0 X5 U2 w7 L& c7 g9、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
5 u( _- ^1 b/ U10、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
7 F2 H" d4 R! ~11、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。- {7 [, Y; A; c2 E9 K' @. K9 V0 T, W
12、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!# v8 j) d" I9 O. k8 V6 e: m
13、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!; B% S2 p. V  k# U
14、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
( D$ Q) P  g" o: }) x* ?15、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
& B+ s+ O2 i6 T" g% `% B16、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。4 @& ~+ s0 g+ r# U$ T5 P5 K
17、一觉醒来,天都黑了。
  o* t4 {  R. M6 T3 O. Z3 W: ^, R18、你要搞清楚自己人生的剧本――不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
+ U( y0 i4 h, u0 q19、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。
+ T. M+ h5 ^+ D1 K! d$ X: `20、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。1 S: b2 ]$ E. B
21、人又不聪明,还学别人秃顶。
5 G. x$ B. v7 {- k  s, b22、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
) M* C% o: t0 y, u0 L- r23、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。! ?6 y4 y3 f# N$ i# l
24、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
已有 1 人评分金币 收起 理由
yanhuo + 9 精品文章!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

优秀版主奖 灌水天才奖 忠实会员奖 最佳新人奖

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊~~
无所为而无所谓,无所谓而无所为

首医管理员

幕后工作者

终生成就奖 忠实会员奖 灌水天才奖 最佳新人奖

说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
有事您Q我  3363125

都很强悍,哈哈!

强烈支持,楼主万岁!

好人一个啊